Майка MARLIN OPEN CELL, черная, 3 мм
Майка Marlin Open Cell (Марлин Опен Селл) изготовлена из эластичного неопрена фирмы Sheico L толщиной З мм. Наружное покрытие – чёрный нейлон, внутри майки – открытая пора. Анатомический крой обеспечивает идеальную посадку по фигуре. Оверлок свободного края уберегает изделие от надрывов.Майка Marlin рекомендуется к использованию в тёплой воде как лёгкий элемент защиты и утепления при охоте, дайвинге или сноркелинге. Также она применима в водных видах спорта.В холодное время года майку надевают для дополнительного утепления под гидрокостюм.
Идеально сочетается в комплекте с шортами Marlin Open Cell. Обратите внимание, шорты в комплект не входят, приобретаются отдельно.
Возможен индивидуальный пошив.
Доступные размеры: 44, 46, 48, 50 ,52, 54, 56, 58, 60.
Гарантия на проклейку швов 1 год.
Характеристики:
- толщина 3 мм;
- анатомический крой;
- внутреннее покрытие open cell (открытая пора);
- сверхбыстрое высыхание;
- края изделия оверложены.
Неопреновые майки и шорты
Неопреновые майки и шорты (таблица размеров для мужчин) |
|||||
Размер | Рост (см) |
Обхват груди (см) |
Обхват талии (см) |
Обхват бедер (см) |
|
44 | XS | 164-170 | 88-92 | 76-80 | 88-90 |
46 | S | 164-170 | 92-96 | 80-84 | 90-93 |
48 | M | 170-176 | 96-100 | 84-88 | 94-97 |
50 | ML | 176-182 | 100-104 | 88-92 | 98-101 |
52 | L | 176-182 | 104-108 | 92-96 | 102-106 |
54 | LX | 182-188 | 108-112 | 96-100 | 107-110 |
56 | XL | 182-188 | 112-116 | 100-104 | 111-114 |
58 | XXL | 188-192 | 116-120 | 104-108 | 114-117 |
60 | XXXL | 188-192 | 120-124 | 108-112 | 117-120 |
62 | XXXXL | 192-196 | 124-128 | 112-116 | 120-123 |
С 01 сентября 2024 года мы отправляем все заказы БЕСПЛАТНО, в любой город России вне зависимости от стоимости заказа*.
* акция распространяется на отправку заказов до ПВЗ курьерской службы СДЭК и при 100% оплате заказа. В том случае если доставка необходима другой курьерской службой, либо необходима оплата при получении (отправка наложенным платежом), то стоимость доставки будет рассчитываться отдельно.
